Котлеты картофельные по-яснополянски
Ингредиенты:
- картофель - 1кг- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 ст. л.
- растительное или сливочное масло - 4 ст. л.
- соль.
|
Рецепты
Котлеты картофельные по-яснополянскиИнгредиенты:- картофель - 1кг- лук репчатый - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - растительное или сливочное масло - 4 ст. л. - соль. Рецепт:Очищенный картофель отварить, обсушить и сразу растолочь. Затем немного охладить, добавить яйца, обжаренный лук, тщательно вымещать, сделать котлеты и обвалять их в муке.Соус. Лук мелко покрошить, обжарить, добавить мелко нарезанные вареные грибы и продолжать обжаривать еще 5 мин. Отдельно обжарить до слегка кремоватого цвета муку, развести грибным отваром, положить лук и грибы, затем проварить 10-15 мин.
Котлеты тыквенные |
- тыква - 1.5кг - соль - 1 ч.л. - сахар - 2 ст. л. - манная крупа - 1/2 стакана - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л.
Котлеты картофельные по-московски |
- картофель - 8 - 10 шт. - яйцо - 2 шт. - мука (или панировочные сухари) - 2 ст. ложки - лук репчатый - 1 шт. - масло сливочное - 3-4 ст. ложки - сметана - 4 ст. ложки - зелень укропа (или петрушки) - соль - по вкусу
Котлеты рисовые с грибами |
- рис - 1 стакан - сухие грибы - 2-3 шт. - мука - 1/4 стакана - яйца - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло - 3 ст. л.
Котлеты картофельные по-белорусски |
- картофель - 3 шт. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 0.5 луковицы - мука (или панировочные сухари) - 1-2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|