Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гренки "Красная шапочка"

Ингредиенты:

- пшеничный хлеб - 200г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- творог - 3/4 стакана
- сахар - 2 ст. л.
- земляника - 3/4 стакана.

Рецепт:

Ломтики хлеба без корочек нарезать ромбами и обжарить на сливочном масле. На гренки из кондитерского мешочка выпустить творожную массу. Украсить земляникой. Для творожной массы творог протереть с земляникой, добавить в него сахар и хорошо перемешать.
Похожие рецепты
Котлеты картофельные по-яснополянски
- картофель - 1кг - лук репчатый - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - растительное или сливочное масло - 4 ст. л. - соль.
Котлеты тыквенные
- тыква - 1.5кг - соль - 1 ч.л. - сахар - 2 ст. л. - манная крупа - 1/2 стакана - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л.
Котлеты картофельные по-московски
- картофель - 8 - 10 шт. - яйцо - 2 шт. - мука (или панировочные сухари) - 2 ст. ложки - лук репчатый - 1 шт. - масло сливочное - 3-4 ст. ложки - сметана - 4 ст. ложки - зелень укропа (или петрушки) - соль - по вкусу
Котлеты рисовые с грибами
- рис - 1 стакан - сухие грибы - 2-3 шт. - мука - 1/4 стакана - яйца - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло - 3 ст. л.