Котлеты тыквенные
Ингредиенты:
- тыква - 1.5кг- соль - 1 ч.л.
- сахар - 2 ст. л.
- манная крупа - 1/2 стакана
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
|
Рецепты
Котлеты тыквенныеИнгредиенты:- тыква - 1.5кг- соль - 1 ч.л. - сахар - 2 ст. л. - манная крупа - 1/2 стакана - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - растительное масло - 2 ст. л. Рецепт:Взять небольшую тыкву или часть большой, очистить от семян и кожуры, натереть на терке средней степени крупности. Затем посолить, выложить в глубокую сковороду с растительным маслом и поставить тушиться на средний огонь до готовности. Когда тыква будет готова, не снимая с огня влить стакан молока, добавить сахар и медленно всыпать манную крупу, хорошо размешать, чтобы не было комков. Когда манка будет готова, снять с огня, остудить. Добавить яйца, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях или муке и обжарить.Подавать горячими с молоком, кефиром или к чаю со сметаной или вареньем.
Котлеты картофельные по-московски |
- картофель - 8 - 10 шт. - яйцо - 2 шт. - мука (или панировочные сухари) - 2 ст. ложки - лук репчатый - 1 шт. - масло сливочное - 3-4 ст. ложки - сметана - 4 ст. ложки - зелень укропа (или петрушки) - соль - по вкусу
Котлеты рисовые с грибами |
- рис - 1 стакан - сухие грибы - 2-3 шт. - мука - 1/4 стакана - яйца - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло - 3 ст. л.
Котлеты картофельные по-белорусски |
- картофель - 3 шт. - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 0.5 луковицы - мука (или панировочные сухари) - 1-2 ст.л.
Котлеты ржаные с орехами |
- грецкие орехи (очищенные) - 2 стакана - картофель - 4 шт. - ржаной хлеб - 1/2 буханки - молоко - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2-3 зубчика - соль, молотый перец - по вкусу - панировочные сухари - 2-3 ст.л. - растительное масло для жарки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|