Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты из фасоли

Ингредиенты:

- белая фасоль - 400-500г
- белый хлеб - 2-3 кусочка
- мука - 1-2 ст. л.
- молотые сухари - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- молотый перец - по вкусу
- зелень укропа - по вкусу
- растительное масло - для жарки
- сухари - для панировки.

Рецепт:

Для котлетной массы: сваренную в подсоленной воде и остывшую белую фасоль (400-500 г) пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде кусочком белого хлеба. Добавить муку, соль, молотый черный перец и получившуюся масс; тщательно вымешать и слегка взбить. Для густоты массы можно добавить 1 полную ст. ложку молотых сухарей. Дать массе постоять 30-40 минут.

Разделать небольшие котлетки, запанировать их в толченых сухарях, обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Подать горячими. Гарнировать котлеты или крокеты жареным или отварным картофелем, обильно посыпать рубленой зеленью укропа. Отдельно в соуснике подать острые соусы или приправы.

Похожие рецепты
Котлеты овсяные
- овсянка (крупа) - 1 стакан - вода - 1 стакан - сливочное масло - 200г - лук репчатый - 3 шт. - сырок плавленый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - молотый сухари - 1 стакан - яйцо - 2-3 шт. - соль - перец - по вкусу.
Котлеты из топинамбура и моркови
- топинамбур - 500г - морковь - 500г - яйцо - 2 шт. - манная крупа - 2 ст. л. - сливки - 100г.
Котлеты овощные
- яйцо - 4 шт. - молоко - 200г - мука - 100г - соль - мускатный орех (тертый) - по вкусу - морковь - 200г - горошек - 100г - кольраби - 100г - сельдерей - 100г - петрушка (корень) - 100г - цветная капуста - 100г - масло - 100г.
Котлеты из топинамбура и капусты
- топинамбур - 500г - капуста - 500г - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - растительное масло - 150г - сливки - 100г - соль - по вкусу.