Котлеты овсяные
Ингредиенты:
- овсянка (крупа) - 1 стакан- вода - 1 стакан
- сливочное масло - 200г
- лук репчатый - 3 шт.
- сырок плавленый - 2 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- молотый сухари - 1 стакан
- яйцо - 2-3 шт.
- соль
- перец - по вкусу.
|
Рецепты
Котлеты овсяныеИнгредиенты:- овсянка (крупа) - 1 стакан- вода - 1 стакан - сливочное масло - 200г - лук репчатый - 3 шт. - сырок плавленый - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - молотый сухари - 1 стакан - яйцо - 2-3 шт. - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Один стакан овсянок крупы заливаем одним стаканом холодной воды, доводим до кипения. Добавляем сливочного масла. Луковицы режем и обжариваем до золотистого цвета. Пропускаем через мясорубку жареный лук, плавленые сырки, зубчики чеснока, добавляем один стакан молотых сухарей, яйца, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.Делаем фрикадельки и жарим на разогретой сковороде, предварительно обмакнув их в муку.
Котлеты из топинамбура и моркови |
- топинамбур - 500г - морковь - 500г - яйцо - 2 шт. - манная крупа - 2 ст. л. - сливки - 100г.
Котлеты овощные |
- яйцо - 4 шт. - молоко - 200г - мука - 100г - соль - мускатный орех (тертый) - по вкусу - морковь - 200г - горошек - 100г - кольраби - 100г - сельдерей - 100г - петрушка (корень) - 100г - цветная капуста - 100г - масло - 100г.
Котлеты из топинамбура и капусты |
- топинамбур - 500г - капуста - 500г - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - растительное масло - 150г - сливки - 100г - соль - по вкусу.
Котлеты овощные |
- кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 1/2 кг - картофель - 3 шт. - яйцо - 2 шт. - черный молотый перец - 1/2 ч.л. - зелень петрушки - зеленый лук - панировочные сухари
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|