Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты из топинамбура и капусты

Ингредиенты:

- топинамбур - 500г
- капуста - 500г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 2 ст. л.
- растительное масло - 150г
- сливки - 100г
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Топинамбур вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Капусту мелко порубить, смешать с топинамбуром, добавить сливки и тушить под крышкой до готовности. С горячей овощной массой быстро соединить яйца и муку (заварить), посолить. Размешать до получения однородного пюре. После этого сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.
Похожие рецепты
Котлеты овощные
- кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 1/2 кг - картофель - 3 шт. - яйцо - 2 шт. - черный молотый перец - 1/2 ч.л. - зелень петрушки - зеленый лук - панировочные сухари
Котлеты из свекольной ботвы
- ботва свекольная - 5-6 шт. - яйцо - 1 шт. - мука - 4-5 ст. л. - соль.
Котлеты мясные с тыквой
- мясной фарш - 1 стакан - тыква пюре - 1 стакан - манная крупа - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/2 стакана - соль - по вкусу.
Котлеты из свеклы (II)
- свекла - 300г - манная крупа - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - молоко - - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - изюм - 1/2 стакана - соль.