Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты из топинамбура и моркови

Ингредиенты:

- топинамбур - 500г
- морковь - 500г
- яйцо - 2 шт.
- манная крупа - 2 ст. л.
- сливки - 100г.

Рецепт:

Топинамбур и морковь промыть, почистить, натереть на крупной терке, залить сливками и тушить под крышкой до готовности. В горячие тушеные овощи быстро добавить яйца и манную крупу, посолить и размешать до образования однородной массы. Сформировать котлеты, обжарить их на растительном масле с двух сторон.
Похожие рецепты
Котлеты овощные
- яйцо - 4 шт. - молоко - 200г - мука - 100г - соль - мускатный орех (тертый) - по вкусу - морковь - 200г - горошек - 100г - кольраби - 100г - сельдерей - 100г - петрушка (корень) - 100г - цветная капуста - 100г - масло - 100г.
Котлеты из топинамбура и капусты
- топинамбур - 500г - капуста - 500г - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - растительное масло - 150г - сливки - 100г - соль - по вкусу.
Котлеты овощные
- кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 1/2 кг - картофель - 3 шт. - яйцо - 2 шт. - черный молотый перец - 1/2 ч.л. - зелень петрушки - зеленый лук - панировочные сухари
Котлеты из свекольной ботвы
- ботва свекольная - 5-6 шт. - яйцо - 1 шт. - мука - 4-5 ст. л. - соль.