Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты овощные

Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.
- молоко - 200г
- мука - 100г
- соль
- мускатный орех (тертый) - по вкусу
- морковь - 200г
- горошек - 100г
- кольраби - 100г
- сельдерей - 100г
- петрушка (корень) - 100г
- цветная капуста - 100г
- масло - 100г.

Рецепт:

Яйца размешать в молоке, добавить муку, соль, тертый мускатный орех. Овощи (морковь, горошек, кольраби, сельдерей, петрушка и цветная капуста) нарезанные кубиками, тушить на масле до готовности.

Охладить и соединить с тестом. Посолить, добавить зелень петрушки. Смесь большой ложкой выложить на сковороду с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон. Сервировать котлеты с картофельным пюре или вареным картофелем, политым

растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Котлеты из топинамбура и капусты
- топинамбур - 500г - капуста - 500г - яйцо - 2 шт. - мука - 2 ст. л. - растительное масло - 150г - сливки - 100г - соль - по вкусу.
Котлеты овощные
- кабачки (или баклажаны, или пюре из шпината) - 1/2 кг - картофель - 3 шт. - яйцо - 2 шт. - черный молотый перец - 1/2 ч.л. - зелень петрушки - зеленый лук - панировочные сухари
Котлеты из свекольной ботвы
- ботва свекольная - 5-6 шт. - яйцо - 1 шт. - мука - 4-5 ст. л. - соль.
Котлеты мясные с тыквой
- мясной фарш - 1 стакан - тыква пюре - 1 стакан - манная крупа - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/2 стакана - соль - по вкусу.