Котлеты из свекольной ботвы
Ингредиенты:
- ботва свекольная - 5-6 шт.- яйцо - 1 шт.
- мука - 4-5 ст. л.
- соль.
|
Рецепты
Котлеты из свекольной ботвыИнгредиенты:- ботва свекольная - 5-6 шт.- яйцо - 1 шт. - мука - 4-5 ст. л. - соль. Рецепт:Взять штук 5-6 листов свекольной ботвы, хорошо промыть, мелко нарезать (чем мельче, тем лучше, добавить одно яйцо и несколько столовых ложек муки, посолить, перемешать. Сформировать небольшие котлетки, и, обваляв в муке, выпекать на разогретой сковороде на растительном масле. Употреблять горячими, можно со сметаной.
Котлеты мясные с тыквой |
- мясной фарш - 1 стакан - тыква пюре - 1 стакан - манная крупа - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/2 стакана - соль - по вкусу.
Котлеты из свеклы (II) |
- свекла - 300г - манная крупа - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - молоко - - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - изюм - 1/2 стакана - соль.
Котлеты морковные |
- морковь - 800г - масло сливочное - 60г - манная крупа - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - молоко - 3/4 стакана - творог - 200г - сухари панировочные - 1/2 стакана - сметана - 1 стакан - соль - по вкусу.
Котлеты из свеклы (I) |
- свекла - 4 шт. - сухари - 4 ст.л. - масло - 4 ч.л. - яйцо - 2 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|