Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты из свекольной ботвы

Ингредиенты:

- ботва свекольная - 5-6 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 4-5 ст. л.
- соль.

Рецепт:

Взять штук 5-6 листов свекольной ботвы, хорошо промыть, мелко нарезать (чем мельче, тем лучше, добавить одно яйцо и несколько столовых ложек муки, посолить, перемешать. Сформировать небольшие котлетки, и, обваляв в муке, выпекать на разогретой сковороде на растительном масле.

Употреблять горячими, можно со сметаной.

Похожие рецепты
Котлеты мясные с тыквой
- мясной фарш - 1 стакан - тыква пюре - 1 стакан - манная крупа - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - молоко - 1/2 стакана - соль - по вкусу.
Котлеты из свеклы (II)
- свекла - 300г - манная крупа - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - молоко - - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - изюм - 1/2 стакана - соль.
Котлеты морковные
- морковь - 800г - масло сливочное - 60г - манная крупа - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - молоко - 3/4 стакана - творог - 200г - сухари панировочные - 1/2 стакана - сметана - 1 стакан - соль - по вкусу.
Котлеты из свеклы (I)
- свекла - 4 шт. - сухари - 4 ст.л. - масло - 4 ч.л. - яйцо - 2 шт.