Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты из свеклы (II)

Ингредиенты:

- свекла - 300г
- манная крупа - 2 ст.л.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- молоко - - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- изюм - 1/2 стакана
- соль.

Рецепт:

Свеклу сварить, очистить, натереть на мелкой терке. Изюм хорошо вымыть. Все сложить в кастрюлю, добавить молоко, масло и тушить 10 минут на небольшом огне, помешивая. Затем тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить еще 10 минут, пока масса не загустеет. Снять с огня, дать немного остыть, вбить яйца и хорошо размешать. Сформовать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде в сливочном масле или маргарине. Подать со сметаной.
Похожие рецепты
Котлеты морковные
- морковь - 800г - масло сливочное - 60г - манная крупа - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - молоко - 3/4 стакана - творог - 200г - сухари панировочные - 1/2 стакана - сметана - 1 стакан - соль - по вкусу.
Котлеты из свеклы (I)
- свекла - 4 шт. - сухари - 4 ст.л. - масло - 4 ч.л. - яйцо - 2 шт.
Котлеты морковно-ягодные
- морковь - 6 шт. - яблоки - 4 шт. - манная крупа - 1 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - панировочные сухари - 2 ст. л. - растительного масла - для жарения - сметана - соль и сахар - по вкусу.
Котлеты из овощей
- морковь - 200г - горошек - 100г - кольраби - 100г - сельдерей - 100г - петрушка - 100г - цветная капуста - 100г - сливочное масло - 100г - молоко - 200г - мука - 100г - соль - мускатный орех - по вкусу - яйцо - 4 шт.