Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты из свеклы (I)

Ингредиенты:

- свекла - 4 шт.
- сухари - 4 ст.л.
- масло - 4 ч.л.
- яйцо - 2 шт.

Рецепт:

Свеклу очистить от кожуры, промыть и натереть на терке. Полученную массу разделать в виде котлет, обвалять в сухарях и обжарить в масле.
Похожие рецепты
Котлеты морковно-ягодные
- морковь - 6 шт. - яблоки - 4 шт. - манная крупа - 1 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - панировочные сухари - 2 ст. л. - растительного масла - для жарения - сметана - соль и сахар - по вкусу.
Котлеты из овощей
- морковь - 200г - горошек - 100г - кольраби - 100г - сельдерей - 100г - петрушка - 100г - цветная капуста - 100г - сливочное масло - 100г - молоко - 200г - мука - 100г - соль - мускатный орех - по вкусу - яйцо - 4 шт.
Котлеты морковно-яблочные, запеченные
- морковь - 100г - яблоки - 100г - яйцо (белок) - 1 шт. - масло сливочное - 10г - манная крупа - 10г - сухари - 10г - сахар - 5г - сметана - 30г.
Котлеты из лебеды
- лебеда - 165г - овсяная крупа - 25г - сухари - 10г - соль - специи.