Котлеты морковные
Ингредиенты:
- морковь - 800г- масло сливочное - 60г
- манная крупа - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 3/4 стакана
- творог - 200г
- сухари панировочные - 1/2 стакана
- сметана - 1 стакан
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Котлеты морковныеИнгредиенты:- морковь - 800г- масло сливочное - 60г - манная крупа - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - молоко - 3/4 стакана - творог - 200г - сухари панировочные - 1/2 стакана - сметана - 1 стакан - соль - по вкусу. Рецепт:Очищенную морковь нашинковать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю, влить молоко, добавить масло и под крышкой на слабом огне припустить до полуготовности. В эту же кастрюлю, помешивая морковь, всыпать манную крупу и довести массу до готовности. Затем ее охладить до 60С, добавить яйцо, протертый творог, заправить сахаром и перемещать. Из полученной массы сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и поджарить на разогретой сковороде со сливочным маслом. Готовые котлеты выложить на блюдо, отдельно подать сметану.
Котлеты из свеклы (I) |
- свекла - 4 шт. - сухари - 4 ст.л. - масло - 4 ч.л. - яйцо - 2 шт.
Котлеты морковно-ягодные |
- морковь - 6 шт. - яблоки - 4 шт. - манная крупа - 1 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - панировочные сухари - 2 ст. л. - растительного масла - для жарения - сметана - соль и сахар - по вкусу.
Котлеты из овощей |
- морковь - 200г - горошек - 100г - кольраби - 100г - сельдерей - 100г - петрушка - 100г - цветная капуста - 100г - сливочное масло - 100г - молоко - 200г - мука - 100г - соль - мускатный орех - по вкусу - яйцо - 4 шт.
Котлеты морковно-яблочные, запеченные |
- морковь - 100г - яблоки - 100г - яйцо (белок) - 1 шт. - масло сливочное - 10г - манная крупа - 10г - сухари - 10г - сахар - 5г - сметана - 30г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|