Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты морковно-ягодные

Ингредиенты:

- морковь - 6 шт.
- яблоки - 4 шт.
- манная крупа - 1 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 2 ст. л.
- растительного масла - для жарения
- сметана
- соль и сахар - по вкусу.

Рецепт:

Морковь хорошо промыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом. Как только морковь станет мягче, добавить нарезанные соломкой яблоки, манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности. Полученную массу охладить, взбить яйцо. Все перемешать, сделать котлеты, обвалять

их в сухарях, придавая им плоскую форму, и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты
Котлеты из овощей
- морковь - 200г - горошек - 100г - кольраби - 100г - сельдерей - 100г - петрушка - 100г - цветная капуста - 100г - сливочное масло - 100г - молоко - 200г - мука - 100г - соль - мускатный орех - по вкусу - яйцо - 4 шт.
Котлеты морковно-яблочные, запеченные
- морковь - 100г - яблоки - 100г - яйцо (белок) - 1 шт. - масло сливочное - 10г - манная крупа - 10г - сухари - 10г - сахар - 5г - сметана - 30г.
Котлеты из лебеды
- лебеда - 165г - овсяная крупа - 25г - сухари - 10г - соль - специи.
Котлеты морковно-яблочные
- морковь - 6 шт. - яблоки - 4 шт. - манная крупа - 1 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - панировочные сухари - 2 ст.л. - сливочное или растительное масло (для жарения) - 4 ст.л. - сметана - соль и сахар - по вкусу.