Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты из овощей

Ингредиенты:

- морковь - 200г
- горошек - 100г
- кольраби - 100г
- сельдерей - 100г
- петрушка - 100г
- цветная капуста - 100г
- сливочное масло - 100г
- молоко - 200г
- мука - 100г
- соль
- мускатный орех - по вкусу
- яйцо - 4 шт.

Рецепт:

Взять яйца размешать их м молоке, добавить муку, соль и тертый мускатный орех.

Взять овощи (морковь, горошек, кольраби, сельдерей, петрушка, цветную капусту), нарезать кубиками и тушить в сливочном масле до готовности.

Охладить и соединить с тестом. Посолить, добавить зелень петрушки. Смесь большой ложкой выложить на сковороду с горячим растительным маслом и обжаривать с двух сторон. Сервировать котлеты с картофельным пюре или вареным картофелем, политым

растопленным маслом и посыпанным зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Котлеты морковно-яблочные, запеченные
- морковь - 100г - яблоки - 100г - яйцо (белок) - 1 шт. - масло сливочное - 10г - манная крупа - 10г - сухари - 10г - сахар - 5г - сметана - 30г.
Котлеты из лебеды
- лебеда - 165г - овсяная крупа - 25г - сухари - 10г - соль - специи.
Котлеты морковно-яблочные
- морковь - 6 шт. - яблоки - 4 шт. - манная крупа - 1 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - панировочные сухари - 2 ст.л. - сливочное или растительное масло (для жарения) - 4 ст.л. - сметана - соль и сахар - по вкусу.
Котлеты из грибов и риса
- грибы - 250г - рис - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1-2 шт. - муку или сухари - по потребности - соль - перец - по вкусу.