Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты морковно-яблочные, запеченные

Ингредиенты:

- морковь - 100г
- яблоки - 100г
- яйцо (белок) - 1 шт.
- масло сливочное - 10г
- манная крупа - 10г
- сухари - 10г
- сахар - 5г
- сметана - 30г.

Рецепт:

Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5-10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить, охлажденную массу разделить на 3-4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.
Похожие рецепты
Котлеты из лебеды
- лебеда - 165г - овсяная крупа - 25г - сухари - 10г - соль - специи.
Котлеты морковно-яблочные
- морковь - 6 шт. - яблоки - 4 шт. - манная крупа - 1 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - панировочные сухари - 2 ст.л. - сливочное или растительное масло (для жарения) - 4 ст.л. - сметана - соль и сахар - по вкусу.
Котлеты из грибов и риса
- грибы - 250г - рис - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1-2 шт. - муку или сухари - по потребности - соль - перец - по вкусу.
Котлеты луковые
- лук репчатый - 5 шт. - яйцо - 5 - мука - 5 ст. л. - перец черный молотый - по вкусу - соль.