Котлеты из лебеды
Ингредиенты:
- лебеда - 165г- овсяная крупа - 25г
- сухари - 10г
- соль
- специи.
|
Рецепты
Котлеты из лебедыИнгредиенты:- лебеда - 165г- овсяная крупа - 25г - сухари - 10г - соль - специи. Рецепт:В кипящую подсоленную воду закладывают мелко нарезанную лебеду и овсяную крупу, варят кашу до готовности. Охлаждают, формуют котлеты, жарят.
Котлеты морковно-яблочные |
- морковь - 6 шт. - яблоки - 4 шт. - манная крупа - 1 ст. л. - молоко - 1/2 стакана - сливочное масло - 2 ст. л. - яйцо - 1 шт. - панировочные сухари - 2 ст.л. - сливочное или растительное масло (для жарения) - 4 ст.л. - сметана - соль и сахар - по вкусу.
Котлеты из грибов и риса |
- грибы - 250г - рис - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1-2 шт. - муку или сухари - по потребности - соль - перец - по вкусу.
Котлеты луковые |
- лук репчатый - 5 шт. - яйцо - 5 - мука - 5 ст. л. - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Котлеты из гречневой крупы |
- гречневая крупа - 200г - сухие грибы - 2-3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - белый хлеб - 50г - яйцо (желток) - 4 шт. - яйцо (белок) - 4 шт. - панировочные сухари - молоко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|