Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты морковно-яблочные

Ингредиенты:

- морковь - 6 шт.
- яблоки - 4 шт.
- манная крупа - 1 ст. л.
- молоко - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- панировочные сухари - 2 ст.л.
- сливочное или растительное масло (для жарения) - 4 ст.л.
- сметана
- соль и сахар - по вкусу.

Рецепт:

Морковь хорошо промыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и тушить с молоком и маслом. Как только морковь станет мягче, добавить нарезанные соломкой яблоки, манную крупу, соль, сахар и, осторожно помешивая, тушить до готовности.

Полученную массу охладить, взбить яйцо. Все перемешать, сделать котлеты, обвалять

их в сухарях, придавая им плоскую форму, и обжарить с двух сторон. Подавать со сметаной.

Похожие рецепты
Котлеты из грибов и риса
- грибы - 250г - рис - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1-2 шт. - муку или сухари - по потребности - соль - перец - по вкусу.
Котлеты луковые
- лук репчатый - 5 шт. - яйцо - 5 - мука - 5 ст. л. - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Котлеты из гречневой крупы
- гречневая крупа - 200г - сухие грибы - 2-3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - белый хлеб - 50г - яйцо (желток) - 4 шт. - яйцо (белок) - 4 шт. - панировочные сухари - молоко.
Котлеты картофельные с творогом
- картофель - 6 шт. - творог - 150-200г - лук репчатый - 1 шт. - масло - 3 ст.л. - укроп.