Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты из грибов и риса

Ингредиенты:

- грибы - 250г
- рис - 1/2 стакана
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1-2 шт.
- муку или сухари - по потребности
- соль
- перец - по вкусу.

Рецепт:

Сварить грибы, откинуть на дуршлаг и мелко нарубить. Грибной отвар (1,5 стакана) посолить, довести до кипения. Опустить в него рис и варить до полной готовности. Затем смешать рис с грибами, добавить мелко нарезанный лук и черный молотый перец. Хорошо промешать, сделать котлеты, обвалять их в муке или молотых

сухарях. Смочить в яйце и обжарить в сильно разогретом масле.

Похожие рецепты
Котлеты луковые
- лук репчатый - 5 шт. - яйцо - 5 - мука - 5 ст. л. - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Котлеты из гречневой крупы
- гречневая крупа - 200г - сухие грибы - 2-3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - белый хлеб - 50г - яйцо (желток) - 4 шт. - яйцо (белок) - 4 шт. - панировочные сухари - молоко.
Котлеты картофельные с творогом
- картофель - 6 шт. - творог - 150-200г - лук репчатый - 1 шт. - масло - 3 ст.л. - укроп.
Котлеты из баклажан
- баклажаны (средние) - 3 шт. - соль - по вкусу - яйцо - 1 шт. - мука (чтобы тесто не расползалось) - масло подсолнечное для соуса: - перец, помидоры, лук, чеснок.