Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты луковые

Ингредиенты:

- лук репчатый - 5 шт.
- яйцо - 5
- мука - 5 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.

Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.

Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закисания огонь убавить к тушить около двух часов. Снять с огня и остудить.

Подавать холодными.

Похожие рецепты
Котлеты из гречневой крупы
- гречневая крупа - 200г - сухие грибы - 2-3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - белый хлеб - 50г - яйцо (желток) - 4 шт. - яйцо (белок) - 4 шт. - панировочные сухари - молоко.
Котлеты картофельные с творогом
- картофель - 6 шт. - творог - 150-200г - лук репчатый - 1 шт. - масло - 3 ст.л. - укроп.
Котлеты из баклажан
- баклажаны (средние) - 3 шт. - соль - по вкусу - яйцо - 1 шт. - мука (чтобы тесто не расползалось) - масло подсолнечное для соуса: - перец, помидоры, лук, чеснок.
Котлеты картофельные с солеными грибами
- соленые грибы - 400г - картофельное пюре - 400г - молоко - 3 ст.л. - растительное масло - 1/3 стакана - соль и перец - по вкусу.