Котлеты луковые
Ингредиенты:
- лук репчатый - 5 шт.- яйцо - 5
- мука - 5 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Котлеты луковыеИнгредиенты:- лук репчатый - 5 шт.- яйцо - 5 - мука - 5 ст. л. - перец черный молотый - по вкусу - соль. Рецепт:Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца. Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закисания огонь убавить к тушить около двух часов. Снять с огня и остудить. Подавать холодными.
Котлеты из гречневой крупы |
- гречневая крупа - 200г - сухие грибы - 2-3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - белый хлеб - 50г - яйцо (желток) - 4 шт. - яйцо (белок) - 4 шт. - панировочные сухари - молоко.
Котлеты картофельные с творогом |
- картофель - 6 шт. - творог - 150-200г - лук репчатый - 1 шт. - масло - 3 ст.л. - укроп.
Котлеты из баклажан |
- баклажаны (средние) - 3 шт. - соль - по вкусу - яйцо - 1 шт. - мука (чтобы тесто не расползалось) - масло подсолнечное для соуса: - перец, помидоры, лук, чеснок.
Котлеты картофельные с солеными грибами |
- соленые грибы - 400г - картофельное пюре - 400г - молоко - 3 ст.л. - растительное масло - 1/3 стакана - соль и перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|