Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты из гречневой крупы

Ингредиенты:

- гречневая крупа - 200г
- сухие грибы - 2-3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- белый хлеб - 50г
- яйцо (желток) - 4 шт.
- яйцо (белок) - 4 шт.
- панировочные сухари
- молоко.

Рецепт:

Сварить кашу из гречневой крупы, остудить ее. Поджарить несколько сухих грибов с луковицей, мелко порезанных. Грибы заранее (с вечера) замачиваются. Прибавить мякоть белого хлеба, намоченного в молоке и отжатого.

Положить 4 желтка, смешать все это с кашей, сделать котлеты, каждую из которых сразу же обвалять в белке, потом в сухарях. Жарить на растительном масле. Подавать с любым зеленым салатом. Подобные котлеты можно изготовить и из пшенной круп

Похожие рецепты
Котлеты картофельные с творогом
- картофель - 6 шт. - творог - 150-200г - лук репчатый - 1 шт. - масло - 3 ст.л. - укроп.
Котлеты из баклажан
- баклажаны (средние) - 3 шт. - соль - по вкусу - яйцо - 1 шт. - мука (чтобы тесто не расползалось) - масло подсолнечное для соуса: - перец, помидоры, лук, чеснок.
Котлеты картофельные с солеными грибами
- соленые грибы - 400г - картофельное пюре - 400г - молоко - 3 ст.л. - растительное масло - 1/3 стакана - соль и перец - по вкусу.
Котлеты и кабачков и картофеля
- кабачки - 500г - картофель - 3-4 шт. - яйцо - 3 шт. - масло растительное (для жарки во фритюре) - 2 стакана - мука - 4 ст. л. - петрушка (зелень) - по вкусу - сметана - 1 стакан - соль - по вкусу - салат листья.