Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Котлеты картофельные с крапивой

Ингредиенты:

- картофель - 110г
- листья крапива - 75г
- пшеничная мука - 10г
- репчатый лук - 10г
- соль
- специи.

Рецепт:

В готовое картофельное пюре добавляют мелко нарезанную тушеную крапиву, пассерованный лук, соль, специи, формуют котлеты, панируют в муке и жарят.
Похожие рецепты
Котлеты гороховые
- горох (желтый) - 400г - манная крупа - 100г - мука - 2-3 ст. л. - лук репчатый -1-2 шт. - молотый черный перец - по вкусу - молотые сухари - для панировки - соль.
Котлеты картофельные с квашеной капустой
- картофель - 500г - капуста квашенная - 400г - лук репчатый - 2-3 шт. - яйцо - 1 шт. - жир - 2 ст. л. - сухари толченые - 100г - перец - соль.
Биточки пшенные с крапивой
- крапива - 80г - пшенная каша (вязкая) - 170г - жир - 20г - панировочные сухари - 8г - соль.
Котлеты картофельные с грибной подливкой
- картофель - 700г - яйцо - 1 шт. - жир - 50г для соуса: - грибы сушеные - 5-6 шт. - мука пшеничная - 1 ст. л. - сметана - 2-3 ст. л. - лук репчатый - 2 шт.