Котлеты картофельные с квашеной капустой
Ингредиенты:
- картофель - 500г- капуста квашенная - 400г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- яйцо - 1 шт.
- жир - 2 ст. л.
- сухари толченые - 100г
- перец
- соль.
|
Рецепты
Котлеты картофельные с квашеной капустойИнгредиенты:- картофель - 500г- капуста квашенная - 400г - лук репчатый - 2-3 шт. - яйцо - 1 шт. - жир - 2 ст. л. - сухари толченые - 100г - перец - соль. Рецепт:Картофель отварить "в мундире" и, пока не остыл, очистить и пропустить через мясорубку или сквозь сито. Добавить квашеную капусту, обжаренный репчатый лук, яйцо, посолить и поперчить. Из смеси формируют котлеты, обваливают их в сухарях и жарят на разогретом жире до румяной корочки.
Биточки пшенные с крапивой |
- крапива - 80г - пшенная каша (вязкая) - 170г - жир - 20г - панировочные сухари - 8г - соль.
Котлеты картофельные с грибной подливкой |
- картофель - 700г - яйцо - 1 шт. - жир - 50г для соуса: - грибы сушеные - 5-6 шт. - мука пшеничная - 1 ст. л. - сметана - 2-3 ст. л. - лук репчатый - 2 шт.
Биточки манные с пестиками хвоща полевого |
- хвощ полевой (пестики) - 100г - манная крупа - 20г - панировочные сухари - 10г - маргарин - 10г - молоко - 100г.
Котлеты картофельные с грибами |
- картофель - 1кг - грибы - 2-3 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - 3 ст. л. - лук репчатый - 80г - жир - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|