Биточки пшенные с крапивой
Ингредиенты:
- крапива - 80г- пшенная каша (вязкая) - 170г
- жир - 20г
- панировочные сухари - 8г
- соль.
|
Рецепты
Биточки пшенные с крапивойИнгредиенты:- крапива - 80г- пшенная каша (вязкая) - 170г - жир - 20г - панировочные сухари - 8г - соль. Рецепт:Нашинкованную отваренную крапиву соединяют с пшенкой кашей, формуют биточки, панируют в сухарях, выпекают на смазанной жиром сковороде.
Котлеты картофельные с грибной подливкой |
- картофель - 700г - яйцо - 1 шт. - жир - 50г для соуса: - грибы сушеные - 5-6 шт. - мука пшеничная - 1 ст. л. - сметана - 2-3 ст. л. - лук репчатый - 2 шт.
Биточки манные с пестиками хвоща полевого |
- хвощ полевой (пестики) - 100г - манная крупа - 20г - панировочные сухари - 10г - маргарин - 10г - молоко - 100г.
Котлеты картофельные с грибами |
- картофель - 1кг - грибы - 2-3 шт. - яйцо - 2 шт. - мука - 3 ст. л. - лук репчатый - 80г - жир - соль.
Биточки из сныти с манной крупой |
- сныть - 155г - манная крупа - 23г - панировочные сухари - 8г - вода - 50г - соль - специи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|