Гамбургер с острым соусом
Ингредиенты:
- говядина (рубленая) - 400г- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
- помидор - 4 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- перец острый - 2 шт.
- лук репчатый (кольца) - по вкусу.
|
Рецепты
Гамбургер с острым соусомИнгредиенты:- говядина (рубленая) - 400г- соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - помидор - 4 шт. - чеснок - 4 зубчика - перец острый - 2 шт. - лук репчатый (кольца) - по вкусу. Рецепт:На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир. Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны. Для одной порции. Снять кожицу с одного помидора, порезать его кубиками, потушить 5 минут с измельченным зубчиком чеснока и 1/2 стручка острого перца, посолить и положить на гамбургер с кольцами лука.
Яичный гамбургер |
- яйцо - 2 шт. - ветчина (колбаса) - по вкусу - маринованная морковь, зелень - по вкусу - соль - майонез.
Гамбургер с лимоном и майораном |
- говядина (рубленая) - 400г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - булочки - лимон (кружочками) - майоран (свежая зелень).
Сырный бургер, фаршированный ветчиной |
- говядина (измельченная) - 900г - соус барбекю - 2 ст.л. - кунжутное семена - 1.5 стакана - бекон (мелко нарезанные ломтики) - 3 - растительное масло - 1 ч.л. - соль, перец - по вкусу для соуса барбекю: - чеснок (мелко нарезанный) - 1 зубчик - лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 ст.л. - растительное масло - 2 ч.л. - томатная паста - 3 ст.л. - имбирное пиво - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - соус табаско - 1 ч.л. - соль, перец (черный и душистый молотые) - по вкусу - мускатный порошок - по вкусу.
Гамбургер с вином и сыром |
- булочки - 6 шт. - фарш говяжий - 500 г - консервированные грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, подберезовики) - 200г - белое сухое вино - 50г - лук репчатый - 1 луковица - черный молотый перец, красный перец, соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|