Яичный гамбургер
Ингредиенты:
- яйцо - 2 шт.- ветчина (колбаса) - по вкусу
- маринованная морковь, зелень - по вкусу
- соль
- майонез.
|
Рецепты
Яичный гамбургерИнгредиенты:- яйцо - 2 шт.- ветчина (колбаса) - по вкусу - маринованная морковь, зелень - по вкусу - соль - майонез. Рецепт:Взбиваем 2 яйца, выливаем в сковороду и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Получаем яичный блинчик. На середину блинчика, положим обжаренную соломкой колбасу (можно не жарить), маринованную морковь, зелень и майонез. Свернуть это в трубочку, украсить зеленью, майонезом, помидорами.
Гамбургер с лимоном и майораном |
- говядина (рубленая) - 400г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - булочки - лимон (кружочками) - майоран (свежая зелень).
Сырный бургер, фаршированный ветчиной |
- говядина (измельченная) - 900г - соус барбекю - 2 ст.л. - кунжутное семена - 1.5 стакана - бекон (мелко нарезанные ломтики) - 3 - растительное масло - 1 ч.л. - соль, перец - по вкусу для соуса барбекю: - чеснок (мелко нарезанный) - 1 зубчик - лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 ст.л. - растительное масло - 2 ч.л. - томатная паста - 3 ст.л. - имбирное пиво - 2 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - соус табаско - 1 ч.л. - соль, перец (черный и душистый молотые) - по вкусу - мускатный порошок - по вкусу.
Гамбургер с вином и сыром |
- булочки - 6 шт. - фарш говяжий - 500 г - консервированные грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, подберезовики) - 200г - белое сухое вино - 50г - лук репчатый - 1 луковица - черный молотый перец, красный перец, соль - по вкусу
Острые бургеры из курицы |
- куриный фарш - 600г, зелень (мелко нарезанная) - 3 ст.л. - репчатый лук (измельченный) - 2-3 ст.л. - чеснок (толченый) - 2 зубка - кетчуп - 4 ст.л. - сыр (ломтики) - 6 шт. - тосты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|