Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сырный бургер, фаршированный ветчиной

Ингредиенты:

- говядина (измельченная) - 900г
- соус барбекю - 2 ст.л.
- кунжутное семена - 1.5 стакана
- бекон (мелко нарезанные ломтики) - 3
- растительное масло - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу

для соуса барбекю:

- чеснок (мелко нарезанный) - 1 зубчик
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 3 ст.л.
- растительное масло - 2 ч.л.
- томатная паста - 3 ст.л.
- имбирное пиво - 2 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соус табаско - 1 ч.л.
- соль, перец (черный и душистый молотые) - по вкусу
- мускатный порошок - по вкусу.

Рецепт:

Приготовление соуса барбекю. Лук и чеснок тушить в масле до тех пор, пока лук не станет мягким и прозрачным. Добавить томатную пасту, острую томатную приправу, уксус, пиво (или эль), сахар, соль, перец, душистый перец, мускат, острую перечную приправу. Варить на слабом огне в открытой посуде 15 минут. Приготовление бургера. Смешать измельченную говядину, соль, перец, мясной соус и семена кунжута (если они имеются). Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из 6 лепешек разложить равное количество бекона. Накрыть их оставшимися лепешками, слегка спрессовать края, чтобы бекон оказался внутри.

Жарить гамбургеры (бургеры) на сковороде до полуготовности. Затем на каждый гамбургер положить по кусочку сыра, накрыть их крышкой и готовить до тех пор, пока сыр не расплавится. Полить соусом.

Похожие рецепты
Гамбургер с вином и сыром
- булочки - 6 шт. - фарш говяжий - 500 г - консервированные грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, подберезовики) - 200г - белое сухое вино - 50г - лук репчатый - 1 луковица - черный молотый перец, красный перец, соль - по вкусу
Острые бургеры из курицы
- куриный фарш - 600г, зелень (мелко нарезанная) - 3 ст.л. - репчатый лук (измельченный) - 2-3 ст.л. - чеснок (толченый) - 2 зубка - кетчуп - 4 ст.л. - сыр (ломтики) - 6 шт. - тосты.
Гамбургер с вином и сыром
- булочки - 6 шт. - фарш говяжий - 500г - консервированные грибы (шампиньоны, белые подосиновики, подберезовики) - 200г - белое сухое вино - 50г - лук репчатый - 1 шт. - черный перец (молотый), красный перец - по вкусу - соль - по вкусу.
Двойной бургер
- говядина (рубленая) - 600г - соль, перец - по вкусу - топленое масло - 4 ст.л. - булочки - 4 шт. - помидоры (большие мясистые) - 2 шт. - уксус - 2 ч.л. - майонез - 8 ст.л. - салат - несколько листьев - кетчуп - 8 ст.л. - зелень, цуккини - по вкусу.