Ингредиенты:
					- булочки - 6 шт. 
 - фарш говяжий - 500 г 
 - консервированные грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, подберезовики) - 200г 
 - белое сухое вино - 50г 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - черный молотый перец, красный перец, соль - по вкусу
Рецепт:
					Говяжий фарш смешать с измельченным луком, черным и красным перцем, петрушкой и ломтиками грибов, посолить. Полученную массу раздели на 6 лепешек, положить в посуду, полить вином и пост в холодильник на 2-3 часа.
Затем лепешки переложить в глубокую тарелку бумажную салфетку и готовить при полной мощности 1.5 минуты. Лепешки перевернуть, посыпать тертым сыром и доводить до готовности еще 1.5 минуты. Чтобы жир не разбрызгивался, блюдо накрыть бумагой. 
Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь 2-3 минуты при полной 
мощности.