Острые бургеры из курицы
Ингредиенты:
- куриный фарш - 600г, зелень (мелко нарезанная) - 3 ст.л.- репчатый лук (измельченный) - 2-3 ст.л.
- чеснок (толченый) - 2 зубка
- кетчуп - 4 ст.л.
- сыр (ломтики) - 6 шт.
- тосты.
|
Рецепты
Острые бургеры из курицыИнгредиенты:- куриный фарш - 600г, зелень (мелко нарезанная) - 3 ст.л.- репчатый лук (измельченный) - 2-3 ст.л. - чеснок (толченый) - 2 зубка - кетчуп - 4 ст.л. - сыр (ломтики) - 6 шт. - тосты. Рецепт:Фарш из мяса курицы смешать с измельченной зеленью, луком, чесноком, посолить, добавить кетчуп.Полученную массу разделить на 4 лепешки, положить на блюдо и готовить при полной мощности 2-3 минуты. Положить на бургеры ломтики сыра, полить кетчупом, накрыть бумагой и довести до готовности за 3 минуты (до тех пор, пока сыр не расплавится).Сверху грушу накрыть сыром, положить тост на тарелку и нагревать на полной мощности 1/2 мин, пока сыр не расплавится.
Гамбургер с вином и сыром |
- булочки - 6 шт. - фарш говяжий - 500г - консервированные грибы (шампиньоны, белые подосиновики, подберезовики) - 200г - белое сухое вино - 50г - лук репчатый - 1 шт. - черный перец (молотый), красный перец - по вкусу - соль - по вкусу.
Двойной бургер |
- говядина (рубленая) - 600г - соль, перец - по вкусу - топленое масло - 4 ст.л. - булочки - 4 шт. - помидоры (большие мясистые) - 2 шт. - уксус - 2 ч.л. - майонез - 8 ст.л. - салат - несколько листьев - кетчуп - 8 ст.л. - зелень, цуккини - по вкусу.
Гамбургер из говядины |
- говядина (рубленая) - 400г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - булочки.
Гамбургер со шпинатом и сыром |
- говядина (рубленая) - 400г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - шпинат - 200г - сливочное масло - сыр - 80г - булочки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|