Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Двойной бургер

Ингредиенты:

- говядина (рубленая) - 600г
- соль, перец - по вкусу
- топленое масло - 4 ст.л.
- булочки - 4 шт.
- помидоры (большие мясистые) - 2 шт.
- уксус - 2 ч.л.
- майонез - 8 ст.л.
- салат - несколько листьев
- кетчуп - 8 ст.л.
- зелень, цуккини - по вкусу.

Рецепт:

Перемесить рубленое мясо с солью и перцем. Увлажненными руками сделать 8 плоских лепешек одинакового размера. Обжарить в топленом масле с каждой стороны по 2-3 мин.

Разрезать булочки по горизонтали на 3 части так, чтобы толщина среднего ломтика была 1 см. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Посолить, поперчить и полить уксусом.

Намазать нижние ломтики каждой булочки 1 ст. л. майонеза, накрыть листьями салата, сверху положить лепешку из рубленого мяса и покрыть помидорами. Полить сверху кетчупом и накрыть вторым ломтиком. Снова повторить туже процедуру.

Похожие рецепты
Гамбургер из говядины
- говядина (рубленая) - 400г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - булочки.
Гамбургер со шпинатом и сыром
- говядина (рубленая) - 400г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - шпинат - 200г - сливочное масло - сыр - 80г - булочки.
Бургеры по-нью-йоркски с соусом тартар
- соус тартар - 100-150г - соль, перец - по вкусу - лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 ст.л. - зелень (мелко нарезанная) - 4 ст.л. - булочки (для сэндвичей) - 4 шт. - растительное масло - по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - мука - по вкусу.
Гамбургер с яичницей и беконом
- говядина (рубленая) - 400г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - яйцо - 4 шт. - бекон - 4 шт.