Гамбургер из говядины
Ингредиенты:
- говядина (рубленая) - 400г- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
- булочки.



|  | Рецепты 
 Гамбургер из говядиныИнгредиенты:- говядина (рубленая) - 400г- соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - булочки. Рецепт:На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир.Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны. Положить гамбургеры с несколькими листьями салата между двумя половинками булочки. |  
        - говядина (рубленая) - 400г  - соль, черный перец (молотый) - по вкусу  - растительное масло - 3 ст.л.  - шпинат - 200г  - сливочное масло  - сыр - 80г  - булочки.
      |  
        - соус тартар - 100-150г  - соль, перец - по вкусу  - лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 ст.л.  - зелень (мелко нарезанная) - 4 ст.л.  - булочки (для сэндвичей) - 4 шт.  - растительное масло - по вкусу  - лук репчатый - 1 шт.  - мука - по вкусу.
      |  
        - говядина (рубленая) - 400г  - соль, черный перец (молотый) - по вкусу  - растительное масло - 3 ст.л.  - яйцо - 4 шт.  - бекон - 4 шт.
      |  
        - булочки  - стейк  - зелень  - кольца лука (обжаренные).
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |