Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гамбургер из говядины

Ингредиенты:

- говядина (рубленая) - 400г
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
- булочки.

Рецепт:

На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир.

Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать. Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров.

Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны. Положить гамбургеры с несколькими листьями салата между двумя половинками булочки.

Похожие рецепты
Гамбургер со шпинатом и сыром
- говядина (рубленая) - 400г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - шпинат - 200г - сливочное масло - сыр - 80г - булочки.
Бургеры по-нью-йоркски с соусом тартар
- соус тартар - 100-150г - соль, перец - по вкусу - лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 ст.л. - зелень (мелко нарезанная) - 4 ст.л. - булочки (для сэндвичей) - 4 шт. - растительное масло - по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - мука - по вкусу.
Гамбургер с яичницей и беконом
- говядина (рубленая) - 400г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - яйцо - 4 шт. - бекон - 4 шт.
Бургер по-домашнему
- булочки - стейк - зелень - кольца лука (обжаренные).