Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гамбургер со шпинатом и сыром

Ингредиенты:

- говядина (рубленая) - 400г
- соль, черный перец (молотый) - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
- шпинат - 200г
- сливочное масло
- сыр - 80г
- булочки.

Рецепт:

На 4 порции. Говядину для гамбургеров рекомендуется пропустить через мясорубку 2 раза. Благодаря этому они будут более сочными. Если Вы готовите гамбургеры на решетке гриля, на них появится типичный полосатый рисунок и к тому же Вы сэкономите жир. Рубленую говядину положите в миску и приправить. Добавить 2 ст. ложки масла и перемешать.

Фарш раскатать между двумя слоями прозрачной пленки в лепешку толщиной в 1 см. и вырезать чашкой или специальной формой основу для гамбургеров. Разогреть на сковороде ложку масла и обжарить в нем мясо по 3 минуты с каждой стороны.

Измельчить 50г (на одну порцию) бланшированного шпината, разогреть его в сливочном масле и выложить на гамбургер. Положить сверху кубики сыра (20 гр.) и запечь.

Похожие рецепты
Бургеры по-нью-йоркски с соусом тартар
- соус тартар - 100-150г - соль, перец - по вкусу - лук репчатый (мелко нарезанный) - 2 ст.л. - зелень (мелко нарезанная) - 4 ст.л. - булочки (для сэндвичей) - 4 шт. - растительное масло - по вкусу - лук репчатый - 1 шт. - мука - по вкусу.
Гамбургер с яичницей и беконом
- говядина (рубленая) - 400г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - яйцо - 4 шт. - бекон - 4 шт.
Бургер по-домашнему
- булочки - стейк - зелень - кольца лука (обжаренные).
Гамбургер с сыром и ананасом
- говядина (рубленая) - 400г - соль, черный перец (молотый) - по вкусу - растительное масло - 3 ст.л. - вареный окорок - 100г - ананас - 100г - сыр - 100г.