Запеканка со свеклой
Ингредиенты:
- ржаной хлеб (черствый) - 400г- свекла - 300г
- яйцо - 4 шт.
- сухари - 40г
- изюм - 100г
- маргарин - 40г.
|
Рецепты
Запеканка со свеклойИнгредиенты:- ржаной хлеб (черствый) - 400г- свекла - 300г - яйцо - 4 шт. - сухари - 40г - изюм - 100г - маргарин - 40г. Рецепт:Черствый хлеб нарезать ломтиками 0.5 см и слегка смочить водой. Вареную свеклу очистить, натереть на крупной терке, добавить яйца, изюм и перемешать. На сковороду, смазанную маргарином, насыпать сухари, выложить слой хлеба, на него положить свеклу, сверху закрыть другим слоем хлеба, залить яйцами и запекать в духовом шкафу 40 минут.Подать на стол со сметаной.
Закуска из печеного перца |
- болгарского перца - 6 штук - чеснока - 3 зубчика - уксуса - 2 столовые ложки - оливкового масла - 4 столовые ложки - соли - 1 чайная ложка - зелени петрушки и эстрагона - 1 пучок
Запеканка с морковью и чесноком |
- морковь - 8 шт. - картофель - 1 шт. - яйцо - 5 шт. - мука - 4 ложки - укроп (нарезанный) - 1/2 стакана - чеснок - 3 зубчика - черный перец - по вкусу - белый перец - по вкусу - соль - по вкусу - растительное масло - 2 ст. л. - манная крупа - 1 ст. л.
Закуска из брокколи и моркови |
- творог, разбавленный сливками - 3/4 стакана - майонез - 3 ст. л. - морковь - 2 шт. - соль - 1/2 ч.л. - перец - 1/4 ч.л. - тмин (семена) - 1 ч.л. - брокколи - 400г
Запеканка с луком-пореем и тмином |
- лука-порей - 2 шт. - яйцо - 6 шт. - тмин (молотое) - 1 ст.л. - соль - 1/4 ч.л. - черный перец - по вкусу - растительное масло - 4 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|