Закуска из брокколи и моркови
Ингредиенты:
- творог, разбавленный сливками - 3/4 стакана- майонез - 3 ст. л.
- морковь - 2 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- тмин (семена) - 1 ч.л.
- брокколи - 400г
|
Рецепты
Закуска из брокколи и морковиИнгредиенты:- творог, разбавленный сливками - 3/4 стакана- майонез - 3 ст. л. - морковь - 2 шт. - соль - 1/2 ч.л. - перец - 1/4 ч.л. - тмин (семена) - 1 ч.л. - брокколи - 400г Рецепт:Морковь очистить и натереть на мелкой терке или мелко порубить. Смешайте творог с майонезом в миске или миксере и разотрите до мягкости. Добавьте морковь, редис, соль, перец и тмин, хорошо перемешайте. Переложите в небольшое блюдо и охладите. Со стеблей брокколи удалите листья и обрежьте, чтобы остались только цветки и не более 3 см от стебля. Выложите морковную закуску на плоское блюдо и украсьте по кругу цветками брокколи.
Запеканка с луком-пореем и тмином |
- лука-порей - 2 шт. - яйцо - 6 шт. - тмин (молотое) - 1 ст.л. - соль - 1/4 ч.л. - черный перец - по вкусу - растительное масло - 4 ст.л.
Закуска баклажановая |
- баклажаны - 5 шт. - перец сладкий (красный) - 5 шт. - перец - горький - 1 стручок - винный уксус - 2 ч.л. - соль - 3-4 ст.л. - сахар - 1/2 ч.л. - зелень укропа и петрушки по вкусу
Запеканка с кукурузой по-кубински |
- сливочное масло - 25г - мука - 1 ст.л. - молоко - 3/4 стакана - яйцо (желтки и белки отдельно) - 6 шт. - кукуруза (зерна, консервированные или замороженные) - 400г - сыр (тертый) - 350г - мускатный орех (тертый) - 1/4 ч.л. - соль и черный перец -по вкусу - маргарин - для смазывания противня.
Жареные цветочные ножки дудника |
- дудник (нераспустившиеся цветочные ножки) - 200г - панировочные сухари - 10г - топленое масло - 20г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|