Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Закуска из печеного перца

Ингредиенты:

- болгарского перца - 6 штук
- чеснока - 3 зубчика
- уксуса - 2 столовые ложки
- оливкового масла - 4 столовые ложки
- соли - 1 чайная ложка
- зелени петрушки и эстрагона - 1 пучок

Рецепт:

В предварительно разогретую духовку положите перцы и испеките, время от времени переворачивая их. Когда перцы станут мягкими, выньте и остудите их (лучше разложив перцы на полотенце). Аккуратно снимите кожицу. Затем каждый перец разрежьте вдоль на две равные половинки, очистите от семян и уложите в глубокую тарелку. Измельченный чеснок смешайте с солью, добавьте уксус, оливковое масло и мелко нарубленную зелень. Все тщательно перемешайте. Полученным соусом залейте перцы и дайте постоять примерно час. Затем блюдо поставьте в холодильник. К столу блюдо подавайте охлажденным
Похожие рецепты
Запеканка с морковью и чесноком
- морковь - 8 шт. - картофель - 1 шт. - яйцо - 5 шт. - мука - 4 ложки - укроп (нарезанный) - 1/2 стакана - чеснок - 3 зубчика - черный перец - по вкусу - белый перец - по вкусу - соль - по вкусу - растительное масло - 2 ст. л. - манная крупа - 1 ст. л.
Закуска из брокколи и моркови
- творог, разбавленный сливками - 3/4 стакана - майонез - 3 ст. л. - морковь - 2 шт. - соль - 1/2 ч.л. - перец - 1/4 ч.л. - тмин (семена) - 1 ч.л. - брокколи - 400г
Запеканка с луком-пореем и тмином
- лука-порей - 2 шт. - яйцо - 6 шт. - тмин (молотое) - 1 ст.л. - соль - 1/4 ч.л. - черный перец - по вкусу - растительное масло - 4 ст.л.
Закуска баклажановая
- баклажаны - 5 шт. - перец сладкий (красный) - 5 шт. - перец - горький - 1 стручок - винный уксус - 2 ч.л. - соль - 3-4 ст.л. - сахар - 1/2 ч.л. - зелень укропа и петрушки по вкусу