Запеканка луковая с ветчиной
Ингредиенты:
- майонез - 4 ст. л.- картофель - 600г
- лук-порей - 1 шт.
- ветчина - 100г
- сливки - 4 ст. л.
- жир - для смазывания формы
- соль
- перец - по вкусу.
|
Рецепты
Запеканка луковая с ветчинойИнгредиенты:- майонез - 4 ст. л.- картофель - 600г - лук-порей - 1 шт. - ветчина - 100г - сливки - 4 ст. л. - жир - для смазывания формы - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, лук-порей - кольцами, ветчину - кубиками. В смазанную жиром форму выложить слоями картофель и лук. Сверху посыпать кубиками ветчины. Сливки и майонез смешать, приправить их солью и перцем. Полученной смесью полить запеканку. Запекать в духовке около 40 мин. при температуре 180° C.
Баклажаны фаршированные телятиной |
- телятина - 500г - баклажаны - 1000г - помидоры - 500г - зелень сельдерея - 250г - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы - мелко нарезанная зелень петрушки - 100г - соль - по вкусу, перец молотый черный - 1/4 ч.л.
Запеканка картофельная с пивом |
- картофель - 2кг - лук репчатый - 1кг - сливочное масло - 200г для соуса: - пиво - 1 стакан - сметана - 1 стакан - соль - перец - по вкусу - чеснока - 1 зубок - мускатный орех - по вкусу - сыр - 200г.
Баклажаны с чесноком |
- баклажаны – 500г - чеснок - 5-6 зубчиков - помидоры - 4-5 шт. - масло растительное Altero Gold - майонез Altero Oliva - соль - сахар - базилик - по вкусу.
Запеканка картофельная с кольраби |
- кольраби - 400г - картофель - 500г - салями - 150г - лук репчатый - 3 шт. - сыр эмменталь (тертый) - 200г - перец - по вкусу - соль - молоко - 1 стакан - сливки - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - порошок сладкой паприки - по вкусу - панировочные сухари - 2-3 ст. л. - сливочное масло - 1-2 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|