Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Баклажаны фаршированные телятиной

Ингредиенты:

- телятина - 500г
- баклажаны - 1000г
- помидоры - 500г
- зелень сельдерея - 250г
- лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы
- мелко нарезанная зелень петрушки - 100г
- соль - по вкусу, перец молотый черный - 1/4 ч.л.

Рецепт:

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на жире до золотистого цвета. Мясо пропустить через мясорубку, добавить приготовленный лук, измельченную зелень петрушки, соль, перец и все тщательно перемешать.

Баклажаны разрезать (вдоль) пополам, удалить сердцевину и обжарить на растительном масле. Баклажаны наполнить приготовленной смесью, завернуть в листья сельдерея и положить в кастрюлю, залив небольшим количеством воды (200 мл) и добавив измельченные на терке помидоры. Тушить на слабом огне, пока не выкипит вся жидкость. Готовые баклажаны охладить и украсить зеленью петрушки.

Похожие рецепты
Запеканка картофельная с пивом
- картофель - 2кг - лук репчатый - 1кг - сливочное масло - 200г для соуса: - пиво - 1 стакан - сметана - 1 стакан - соль - перец - по вкусу - чеснока - 1 зубок - мускатный орех - по вкусу - сыр - 200г.
Баклажаны с чесноком
- баклажаны – 500г - чеснок - 5-6 зубчиков - помидоры - 4-5 шт. - масло растительное Altero Gold - майонез Altero Oliva - соль - сахар - базилик - по вкусу.
Запеканка картофельная с кольраби
- кольраби - 400г - картофель - 500г - салями - 150г - лук репчатый - 3 шт. - сыр эмменталь (тертый) - 200г - перец - по вкусу - соль - молоко - 1 стакан - сливки - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - порошок сладкой паприки - по вкусу - панировочные сухари - 2-3 ст. л. - сливочное масло - 1-2 ст. л.
Баклажаны с ореховым соусом
- баклажаны - 500г - очищенные грецкие орехи - 60г - чеснок - 4 зубчика - масло растительное Altero Gold - 100г - лимонный сок - 1 ст. л. - молотый черный перец - по вкусу - соль - зелень петрушки и кинзы (мелко нарезанная) - по вкусу.