Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Баклажаны с чесноком

Ингредиенты:

- баклажаны – 500г
- чеснок - 5-6 зубчиков
- помидоры - 4-5 шт.
- масло растительное Altero Gold
- майонез Altero Oliva
- соль
- сахар
- базилик - по вкусу.

Рецепт:

Баклажаны (лучше брать некрупные молодые плоды), нарезать кружочками, засыпать солью и дать постоять примерно 1 час, пока они не пустят сок. После этого ломтики баклажанов промыть и обжарить на сильно разогретом масле Altero Gold до золотистого цвета. Баклажаны сложить в термостойкую форму, посыпать толченным с солью и базиликом чесноком и выложить сверху кружочки помидоров. Залить майонезом Altero Oliva и запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут
Похожие рецепты
Запеканка картофельная с кольраби
- кольраби - 400г - картофель - 500г - салями - 150г - лук репчатый - 3 шт. - сыр эмменталь (тертый) - 200г - перец - по вкусу - соль - молоко - 1 стакан - сливки - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. - порошок сладкой паприки - по вкусу - панировочные сухари - 2-3 ст. л. - сливочное масло - 1-2 ст. л.
Баклажаны с ореховым соусом
- баклажаны - 500г - очищенные грецкие орехи - 60г - чеснок - 4 зубчика - масло растительное Altero Gold - 100г - лимонный сок - 1 ст. л. - молотый черный перец - по вкусу - соль - зелень петрушки и кинзы (мелко нарезанная) - по вкусу.
Запеканка картофельная
- картофель - 3 шт. - яйцо - 2 шт. - лук репчатый - 1 луковиц - панировочные сухари - 2 ст.л.
Баклажаны по-японски
- баклажаны - 6 шт. - красный острый перчик - 1 шт. - бульон даси - 2 стакана - саке - 2 ст.л. - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л - мирин - 1 ст.л.