Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Горячий шоколад по-испански

Ингредиенты:

- шоколад для выпечки - 230г
- молоко - 1л
- крахмал - 2 ч.л.

Рецепт:

Шоколад наломайте маленькими кусочками, поместите в сотейник вместе с молоком, растопите шоколад, после чего уменьшите огонь и, постоянно помешивая, проварите несколько минут.

Крахмал разведите в нескольких ложках холодной воды и вылейте в шоколад. Размешайте, дождитесь, чтобы жидкость загустела, после чего разлейте в чашки для шоколада (примерно 6 чашек). Подавайте горячим.

Похожие рецепты
Шоколадная маркиза
- шоколад (тертый) - 150г - сливочное масло - 200г - яйцо (желтки и белки) - 6 шт.
Австрийский шоколад
- шоколад (измельченный) - 100г - цедра (измельченная) - 1 апельсина - корица - 1/2 ч.л. - молоко - 1.5 стакана - сливки (густые) - 4 ст.л. - порошок (для приготовления горячего шоколада) - палочки корицы - для украшения.
Яблочный самбук (II)
- яблоки - 200г - сахар - 100г - желатин - 10г - яйцо (белок) - 2 шт. для сиропа: - виноградное вино - 50г - сахар - 50г - вода - 5 cт.л.
Самбук из яблочного мармелада
- мармелад - 40г - желатин - 2г - яйцо (белок) - 28г - кислота лимонная - 1г для сиропа: - вино - 3г - сахар - 10г - вода - 15г.