Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Австрийский шоколад

Ингредиенты:

- шоколад (измельченный) - 100г
- цедра (измельченная) - 1 апельсина
- корица - 1/2 ч.л.
- молоко - 1.5 стакана
- сливки (густые) - 4 ст.л.
- порошок (для приготовления горячего шоколада)
- палочки корицы - для украшения.

Рецепт:

В маленькую кастрюлю положите шоколад, цедру, корицу, добавьте 3 ст. ложки молока и растопите на медленном огне, помешивая. Влейте оставшееся молоко и медленно доведите до кипения, помешивая. Взбейте миксером сливки в густой крем.

Сварите горячий шоколад и разлейте по чашкам. В каждую чашку положите 1 ст. ложку приготовленного крема и палочку корицы.

Похожие рецепты
Яблочный самбук (II)
- яблоки - 200г - сахар - 100г - желатин - 10г - яйцо (белок) - 2 шт. для сиропа: - виноградное вино - 50г - сахар - 50г - вода - 5 cт.л.
Самбук из яблочного мармелада
- мармелад - 40г - желатин - 2г - яйцо (белок) - 28г - кислота лимонная - 1г для сиропа: - вино - 3г - сахар - 10г - вода - 15г.
Творожный самбук с малиной
- творог - 400г - малина - 100г - яйцо (белок) - 2 шт. - сахар - 8 ст.л. - желатин - 12г - ванильный сахар - 2 ч.л.
Самбук из хурмы
- хурма - 700г - яйцо (белок) - 5 шт. - желатин - 1.5 ст.л. - сахар - лимонная кислота - на кончике ножа.