Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пудинг хемпширский

Ингредиенты:

- свежие яблоки - 500г
- мука - 250г
- вода - 40 мл
- сахарная пудра - 5 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- масло сливочное - 4 ст.л.
- сливовый джем - 70г
- абрикосовый джем - 60г
- соль по вкусу

Рецепт:

С яблок срезать кожицу, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Муку просеять, смешать с солью и сахаром, добавить яйца, молоко и сливочное масло. все тщательно перемешать. Форму для пудинга смазать жиром, на дно выложить сливочный джем, затем уложить слой яблок и залить подготовленным тестом. Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать при температуре 175 градусов приблизительно час.

Готовый пудинг разрезают на кусочки и полить горячим джемом, разведенным горячей водой.

Похожие рецепты
Пудинг из моркови
- морковь (натертая) - 4 стакана - сливочное масло - 200г - яйцо (желток) - 3 шт. - сахар - 1/2 стакана - корица - по вкусу - яйцо (белок) - 5 шт. - сухари панировочные.
Пудинг фруктовый
- молоко - 2 стакана - сахар - 150г - рис - 100г - апельсины - 40г - мандарины - 40г - яблоки - 30г - черешня - 20г - бананы - 40г - повидло абрикосовое - 20г - ванилин - по вкусу.
Пудинг из круассанов с кленовым сиропом
- круассаны - 4 шт. - смесь молока и сливок в равных частях - 2 стакана - сливки жирные - 2 стакана - щепотка соли - стручок ванили, разделенный вдоль - яйцо - 6 шт. - сахар гранулированый - 1 стакан - сироп кленовый - 1/2 стакана
Пудинг фруктово-ягодный
- фрукты (персики, нектарины и т. п.) - 3 шт. среднего размера - ягоды (лучше земляника или малина) - 250г - ликер (ягодный) - 3 ст. л. - яйцо (желтки) - 4 шт. - вода - 2 ст. л. - сахар - 50г