Пудинг фруктово-ягодный
Ингредиенты:
- фрукты (персики, нектарины и т. п.) - 3 шт. среднего размера- ягоды (лучше земляника или малина) - 250г
- ликер (ягодный) - 3 ст. л.
- яйцо (желтки) - 4 шт.
- вода - 2 ст. л.
- сахар - 50г
|
Рецепты
Пудинг фруктово-ягодныйИнгредиенты:- фрукты (персики, нектарины и т. п.) - 3 шт. среднего размера- ягоды (лучше земляника или малина) - 250г - ликер (ягодный) - 3 ст. л. - яйцо (желтки) - 4 шт. - вода - 2 ст. л. - сахар - 50г Рецепт:Фрукты порежьте небольшими дольками и выложите их в миску. Добавьте к ним 2 ст. л. ликера и хорошо перемешайте. Желтки разотрите с сахаром, ложкой ликера, водой и поставьте на водяную баню. Желтковую массу взбивайте 5-10 минут, пока она не начнет нагреваться.Затем подготовленные фрукты и ягоды разложите в формочки для выпекания и залейте желтковым соусом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 2-3 минут до образования золотисто-коричневой корочки. К столу лучше подавать горячим
Пудинг из каштанов |
- каштаны - 2 стакана - сливки (или молоко) - сахар - 1/2 стакан - масло сливочное - 3 ст.л. - мука - 3/4 стакана - яйцо (желтки) - 5 шт. - яйцо (белки) - 8 шт. - панировочные сухари
Пудинг тыквенный паровой |
- пюре тыквы - 2 стакана - манная крупа - 3 ст. л. - яйцо - 2 шт. - изюм - 1 ст. л. - листья крапивы - 2 ст. л. - смесь творога со сметаной (в равных пропорциях) - 2 ст. л. - соль - по вкусу.
Пудинг из блинчиков с крыжовником |
- яйцо - 4 шт. - соль - 1 ч. л. - молоко - 3 стакана для компота: - крыжовник (незрелый) - 600г - сахар - 1.5 стакана - вода - 3 стакана для блинчиков: - яйцо - 3 шт. - соль - 1 ч. л. - молоко 1.5 стакана - мука - 1 стакан - вода - 1.5 стакана.
Пудинг с фейхоа и имбирем |
- фейхоа - 10 шт. - вода - 1 стакан - сахар - 2 ст.л. - гвоздика молотая - 1/4 ч.л. - молотый имбирь - 1.5 ч.л. - мука - 1 стакан - пекарский порошок - 1.5 ч.л. - масло сливочное - 100г - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|