Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пудинг фруктовый

Ингредиенты:

- молоко - 2 стакана
- сахар - 150г
- рис - 100г
- апельсины - 40г
- мандарины - 40г
- яблоки - 30г
- черешня - 20г
- бананы - 40г
- повидло абрикосовое - 20г
- ванилин - по вкусу.

Рецепт:

Отваривают в подслащенном молоке рис, ароматизируют его ванилином, выкладывают в форму и охлаждают. В кастрюлю вливают 1-1,5 стакана воды, добавляют сахар, доводят до кипения, кладут нарезанные кубиками апельсины, мандарины, яблоки, черешни из компота или варенья, проваривают их несколько минут и вынимают шумовкой. Затем проваривают несколько минут нарезанные продолговатыми кусочками бананы. Форму с рисом опрокидывают на блюдо, украшают фруктами и бордюром из бананов.

Суп, в котором варились фрукты, проваривают для сгущения, и добавив в него абрикосовое повидло, мешают до получения однородной массы. Полученным сиропом поливают пудинг перед подачей.

Похожие рецепты
Пудинг из круассанов с кленовым сиропом
- круассаны - 4 шт. - смесь молока и сливок в равных частях - 2 стакана - сливки жирные - 2 стакана - щепотка соли - стручок ванили, разделенный вдоль - яйцо - 6 шт. - сахар гранулированый - 1 стакан - сироп кленовый - 1/2 стакана
Пудинг фруктово-ягодный
- фрукты (персики, нектарины и т. п.) - 3 шт. среднего размера - ягоды (лучше земляника или малина) - 250г - ликер (ягодный) - 3 ст. л. - яйцо (желтки) - 4 шт. - вода - 2 ст. л. - сахар - 50г
Пудинг из каштанов
- каштаны - 2 стакана - сливки (или молоко) - сахар - 1/2 стакан - масло сливочное - 3 ст.л. - мука - 3/4 стакана - яйцо (желтки) - 5 шт. - яйцо (белки) - 8 шт. - панировочные сухари
Пудинг тыквенный паровой
- пюре тыквы - 2 стакана - манная крупа - 3 ст. л. - яйцо - 2 шт. - изюм - 1 ст. л. - листья крапивы - 2 ст. л. - смесь творога со сметаной (в равных пропорциях) - 2 ст. л. - соль - по вкусу.