Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пудинг из моркови

Ингредиенты:

- морковь (натертая) - 4 стакана
- сливочное масло - 200г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- корица - по вкусу
- яйцо (белок) - 5 шт.
- сухари панировочные.

Рецепт:

Натереть моркови, вложить в массу сливочное масло, подрумянить. Кастрюльку снять с огня, остудить, поставить на лёд и взбить массу лопаточкой, положить в неё 3 желтка, взбить, добавить 1/2 чашки сахара, 2-3 ложечки корицы, 5 взбитых белков, размешать и сложить в пудинговую форму, вымазанную и обсыпанную сухарями, варить на водяной бане 1 час.

Выложить на блюдо и облить сабайоном и сливочным маслом (или мясным соусом).

Похожие рецепты
Пудинг фруктовый
- молоко - 2 стакана - сахар - 150г - рис - 100г - апельсины - 40г - мандарины - 40г - яблоки - 30г - черешня - 20г - бананы - 40г - повидло абрикосовое - 20г - ванилин - по вкусу.
Пудинг из круассанов с кленовым сиропом
- круассаны - 4 шт. - смесь молока и сливок в равных частях - 2 стакана - сливки жирные - 2 стакана - щепотка соли - стручок ванили, разделенный вдоль - яйцо - 6 шт. - сахар гранулированый - 1 стакан - сироп кленовый - 1/2 стакана
Пудинг фруктово-ягодный
- фрукты (персики, нектарины и т. п.) - 3 шт. среднего размера - ягоды (лучше земляника или малина) - 250г - ликер (ягодный) - 3 ст. л. - яйцо (желтки) - 4 шт. - вода - 2 ст. л. - сахар - 50г
Пудинг из каштанов
- каштаны - 2 стакана - сливки (или молоко) - сахар - 1/2 стакан - масло сливочное - 3 ст.л. - мука - 3/4 стакана - яйцо (желтки) - 5 шт. - яйцо (белки) - 8 шт. - панировочные сухари