Пудинг тыквенный паровой
Ингредиенты:
- пюре тыквы - 2 стакана- манная крупа - 3 ст. л.
- яйцо - 2 шт.
- изюм - 1 ст. л.
- листья крапивы - 2 ст. л.
- смесь творога со сметаной (в равных пропорциях) - 2 ст. л.
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Пудинг тыквенный паровойИнгредиенты:- пюре тыквы - 2 стакана- манная крупа - 3 ст. л. - яйцо - 2 шт. - изюм - 1 ст. л. - листья крапивы - 2 ст. л. - смесь творога со сметаной (в равных пропорциях) - 2 ст. л. - соль - по вкусу. Рецепт:Тыкву без семян и кожицы дважды пропускают через мясорубку вместе с листьями крапивы и промытым изюмом. Массу тщательно перемешивают, добавляя яйца, манную крупу, соль до тех пор, пока она не станет однородной.В сухую форму кладут подготовленную смесь, полностью не заполняя ее. Форму устанавливают в большой кастрюле на деревянную подставку. Дно кастрюли заполняют горячей водой так, чтобы она не доставала форму. Кастрюлю закрывают крышкой, воду доводят до кипения и варят смесь 15-20 минут. Затем пудинг аккуратно выкладывают из формы на блюдо и подают к столу в горячем или холодном виде. Его можно приправлять смесью сметаны и творога. В качестве наполнителя к тыкве можно использовать самые разнообразные овощи и плоды.
Пудинг из блинчиков с крыжовником |
- яйцо - 4 шт. - соль - 1 ч. л. - молоко - 3 стакана для компота: - крыжовник (незрелый) - 600г - сахар - 1.5 стакана - вода - 3 стакана для блинчиков: - яйцо - 3 шт. - соль - 1 ч. л. - молоко 1.5 стакана - мука - 1 стакан - вода - 1.5 стакана.
Пудинг с фейхоа и имбирем |
- фейхоа - 10 шт. - вода - 1 стакан - сахар - 2 ст.л. - гвоздика молотая - 1/4 ч.л. - молотый имбирь - 1.5 ч.л. - мука - 1 стакан - пекарский порошок - 1.5 ч.л. - масло сливочное - 100г - сахар - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - молоко - 1/2 стакана
Пудинг из бананов |
- бананы - 350г - белое вино - 50г - манка - 1-2 ст.л. - яйцо - 2-3 - молоко - 1 стакан - лимонная цедра - 10г - лимонный сок - 1 ч. л. - сахар - 3 ст. л. - фруктовый соус (можно варенье со сметаной) - 100г.
Пудинг с вишнями |
- вишня - 1 стакан - сдобные булочки - 200г - молок - 3.4 стакана - сливочное масло - 3 ст.л. - сахар - 2-3 ст.л. - яйцо (желтки) - 3 шт. - цедра половинки лимона - панировочные сухари - 1 ст.л. - вишневый сироп для пропитки
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|