Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пудинг морковный (I)

Ингредиенты:

- морковь - 4 стакана
- сливочное масло - 200г
- яйцо (желток) - 3 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- корица - 2-3 ч.л.
- яйцо (белки, взбитые) - 5 шт.

Рецепт:

Натереть морковь, вложить в массу сливочное масло, подрумянить. Кастрюльку снять с огня, остудить, поставить на лёд и взбить массу лопаточкой, положить в неё 3 желтка, взбить, добавить 1/2 чашки сахара, 2-3 ложечки корицы, 5 взбитых белков, размешать и сложить в пудинговую форму, вымазанную и обсыпанную сухарями, варить на водяной бане 1 час. Выложить на блюдо и облить сливочным маслом (или мясным соусом).
Похожие рецепты
Капидотада - мексиканский рождественский пудинг (Capidotada)
- хлеб белый - 450г - масло сливочное - 2 ст.л. - изюм - 1 стакан - ломтики ананаса подсушенные - 1 стакан - сыр Colby - 120г - орехи грецкие - 3/4 стакана - палочки корицы - 10шт. - сахар - 2 стакана - вода - 2 стакана.
Цукаты из моркови
- сахар - 1.2 кг - вода - 1.5 стакана - морковь - 1 кг
Цукаты черешневые
- черешня - 1кг - сахар - 2.2кг - вода - 2 стакана
Цукаты из моркови
- морковь - 1кг для сиропа: - сахар - 1кг - вода - 3 стакана - ванилин - 1г - апельсиновая цедра - 1г - лимонная кислота - 4г.