Мусс кофейный
Ингредиенты:
- сливки жирные - 1 стакан- молоко - 2 ст.л.
- яйцо (желтки) - 4 шт.
- сахар - 5-6 ст.л.
- растворимый кофе - 1 ч.л.
|
Рецепты
Мусс кофейныйИнгредиенты:- сливки жирные - 1 стакан- молоко - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 4 шт. - сахар - 5-6 ст.л. - растворимый кофе - 1 ч.л. Рецепт:К холодным сливкам, добавляют ледяное молоко и взбивают миксером до образования пышной массы. Отдельно взбивают желтки, постепенно добавляя к ним сахар и кофе. Осторожно перемешивают обе смеси и укладывают в креманки. Креманки с муссом ставят охлаждаться на 2-4 часа в холодильник. Готовый мусс можно украсить шоколадной стружкой.
Мусс "Кленовый лист" |
- сливки взбитые жирные (30%-ные) - 2 стакана - половина стручка ванили - сироп кленовый - 1/2 стакана - желатин - 1/2 ч.л. - вода 1 ст.л. - яйцо (белок) - 5-6 шт.
Мусс клюквенный |
- клюква - 1 стакан - вода - 3.5 стакана - манка - 3-4 ст.л. - сахар - по вкусу
Лаймовый мусс |
- лайм или лимон - 1 шт. - цедра и сок - 4 лаймов - яйцо - 6 шт. - сахар - 350г - сливки (25-35%-й жирности) - 450г - мята (глазированные листья) - 20 шт. - желатин.
Мусс из яблок |
- яблоки - 250 г - сахар - 3/4 стакана - желатин - 15г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|