Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вишня и абрикосы в сиропе

Ингредиенты:

- вишня - 200 г
- абрикосы - 300 г
- сахар - 2 стакана
- вода - 1-2 л
- листья мяты (измельченные)- 1/4 чайной ложки.

Рецепт:

Листья мяты залить кипятком и дать настояться в течение 10 мин. Отвар процедить, добавить в него сахар и довести до кипения.

Вишню перебрать и промыть. Из абрикосов удалить косточки и разрезать их на дольки. Вишню и абрикосы залить кипящим сиропом и охладить.

Похожие рецепты
Дынное шодо
- медовая дыня - 1 шт.(750г) - желатин (пластинки) - 8 шт. - вода - 500 мл - яйцо - 5 шт. - сахар - 150г - сухое белое вино - 125 мл - лимонный сок - 1 ст.л. - соль - 1 щепотка - перечная мята - 1 веточка - сливки - 125 мл.
Вишня в яблочном вине
- вишня - 2 стакана - яблочное вино - 1 стакан - сахар - 3/4 стакана - кусочек корицы или 2-3 бутона гвоздики - желатин - 10-15г - яйцо (белки) - 4 шт. - щепотка соли
Дессерт из ревеня
- ревень - 600г - сухое белое вино - 125 мл - вода - 250 мл - сок - 1 лимона - сахар - 100г - крахмал - 50г - ванильный сахар - 2 ст.л. - твердое печенье - 100г - сахар - 1 ст.л. - корица - по вкусу - сливки - 200 мл.
Вишни в кляре
- вишни (можно из компота) - 700г - мука - 150г - яйцо - 4 шт. - сметана - 100г.