Вишни в кляре
Ингредиенты:
- вишни (можно из компота) - 700г- мука - 150г
- яйцо - 4 шт.
- сметана - 100г.
|
Рецепты
Вишни в кляреИнгредиенты:- вишни (можно из компота) - 700г- мука - 150г - яйцо - 4 шт. - сметана - 100г. Рецепт:У крупных вишен удалить косточки и, тесно прижимая друг к другу, нанизать по 10 ягод на деревянные шпильки. Выложить на бумаге и дать стечь соку. Из муки, яиц и сметаны приготовить кляр. Обсушенные вишни обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре. При подаче осторожно удалить деревянные шпильки, посыпать сахарной пудрой с ванилином и уложить горкой на блюдо.
Десерт ягодный по-графски |
- ягоды (малина, клубника, смородина) - 2.5 стакана - сахара - 1 стакан - желатин - 15г
Виноград в карамели |
- виноград - большая кисть - сахар - 200г - миндальное масло.
Десерт ягодный |
- 1 кг для основы: - мука - 3 ст.л. - сахар (или сахарная пудра) - 2/3 стакана - яйцо (белки) - 4 шт. - соль - 1/4 ч.л. ваниль для крема: - молоко - 3 стакан - мука - 6 ст. л. - сахарная пудра - 5 ст.л. - яйцо (желтки) - 6 шт. ваниль для миндальной крошки: - миндальные хлопья - 1 стакан - масло сливочное - 2 ч.л. сахарная пудра - 2 ст.л. для винного соуса: - десертное вино - 250 мл ликер (апельсиновый) - 2 ст.л. для украшения: - взбитые сливки - 250 мл
Взбитые сливки с манго |
- манго - 1 шт. - сливки (30%) - 200мл - апельсиновая цедра, бренди - по вкусу для украшения: - тертый шоколад
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|