Вишня в яблочном вине
Ингредиенты:
- вишня - 2 стакана- яблочное вино - 1 стакан
- сахар - 3/4 стакана
- кусочек корицы или 2-3 бутона гвоздики
- желатин - 10-15г
- яйцо (белки) - 4 шт.
- щепотка соли
|
Рецепты
Вишня в яблочном винеИнгредиенты:- вишня - 2 стакана- яблочное вино - 1 стакан - сахар - 3/4 стакана - кусочек корицы или 2-3 бутона гвоздики - желатин - 10-15г - яйцо (белки) - 4 шт. - щепотка соли Рецепт:Вишни промыть, удалить косточки, залить мякоть яблочным вином и прокипятить, добавив 2-3 ст.л. сахара или кусочек корицы, после чего вишни вынуть, а в кипящем вине развести предварительно замоченный в воде желатин. После этого вино остудить, вылить в креманки, наполнить их не более чем наполовину и дать ему застыть. Белки взбить с сахаром в устойчивую пену, добавив щепотку соли. Выложить взбитые белки на застывшее вино, сверху украсить ягодами и поставить десерт на несколько часов на холод.
Дессерт из ревеня |
- ревень - 600г - сухое белое вино - 125 мл - вода - 250 мл - сок - 1 лимона - сахар - 100г - крахмал - 50г - ванильный сахар - 2 ст.л. - твердое печенье - 100г - сахар - 1 ст.л. - корица - по вкусу - сливки - 200 мл.
Вишни в кляре |
- вишни (можно из компота) - 700г - мука - 150г - яйцо - 4 шт. - сметана - 100г.
Десерт ягодный по-графски |
- ягоды (малина, клубника, смородина) - 2.5 стакана - сахара - 1 стакан - желатин - 15г
Виноград в карамели |
- виноград - большая кисть - сахар - 200г - миндальное масло.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|