Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Десерт из крыжовника с манной крупой

Ингредиенты:

- крыжовник - 2 стакана
- сахар - 4 ст.л.
- манная крупа - 2-3 ст.л.
- соль - щепотка
- яблоко - 1 шт.
- ванилин - по вкусу

Рецепт:

Крыжовник перебрать, удалить плодоножки, промыть в проточной воде, помять и потушить с 2 стаканами воды, в которую положить немного лимонных или апельсиновых корочек. Полученное пюре довести до кипения, приправить солью и, постепенно помешивая, всыпать манку. Дать ей разбухнуть. Заправить очищенным и крупно натертым яблоком и разложить в креманки. Подается к столу с ванильным кремом.
Похожие рецепты
Банановые дольки в пивном кляре
- бананы (средней зрелости) - 4 шт. - лимонный сок - 4 ст. л. - яйцо - 1 шт. - сахар - 80г - мука - 125г - пиво - 1/2 стакана - жир -для фритюрницы - сахар - 4 ст. л. - корица - 2 ч. л.
Десерт из клюквы и апельсина
- вода - 200г - апельсиновый сок - 100г - сахар - 100г - клюква - 500г - апельсиновая цедра - 50г.
Арбуз, фаршированный фруктами II
- арбуз (небольшой) - 1 шт. - апельсины - 2 шт. - апельсин (сок) - 1 шт. - лимон (сок) - 1/2 шт. - сахар - 50г - белый ром - 20 мл - мед - 1 ст. л. - ванильное мороженое - 4 шарика - порубленные фисташки - 1 ч. л.
Десерт из клубники и ревеня
- клубника - 250г - ревень - 150г - фруктоза - 50г - сок - 1/2 лимона - мят или мелисса - по вкусу.